Gâteau yougoslave aux pommes et à la cannelle

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici un dessert yougoslave qui sent bon la pomme et la cannelle !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer à 220°C. Dans une grande jatte ou dans le bol de votre robot, mélanger les oeufs avec la farine, le sucre, l'huile et la levure chimique. Beurrer un moule à gâteau et verser la moitié de la pâte dedans. Enfourner pendant 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher les pommes et les râper. Moi j'ai utilisé mon super robot qui a fait ça en moins d'une minute... sinon bon courage (je déteste faire ça !). Mélanger la pomme avec la cannelle et le sucre vanillé. Sortir le plat du four et poser les pommes en une couche bien égale.
  3. Pour finir
    Verser le reste de pâte dessus et enfourner à nouveau pendant 20 minutes. Sortir le gâteau et le laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Serbe - 18 novembre 2018
Excellent

J'adore

Notez cette recette