Petits gâteaux à la cannelle et aux pommes
Imprimer
La star d'aujourd'hui c'est la pomme. Et voilà la recette que j'ai concoctée pour vous cette après-midi.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique de 7 g
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 6 petites pommes
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter les oeufs. Incorporer la farine, la levure, le sel et la cannelle.
-
3
Mélanger le tout pour avoir une pâte collante.
-
4
Garnir 6 moules avec la préparation.
-
5
Planter les pommes au centre de chaque moule. Garnir le centre des pommes de la confiture de fruit rouge ou abricot.
-
Pour finirMettre au four à 180°C (25 à 30 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?