Biscuits moelleux au citron

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 25 mn

Laissez-vous tenter par ces délicieux biscuits moelleux au citron, un véritable régal pour les papilles. Leur texture fondante et leur saveur acidulée en font le goûter parfait pour petits et grands. Faciles à préparer, ces gâteaux sont idéaux pour accompagner une pause thé ou café. Leur arôme subtil de citron apporte une touche de fraîcheur qui saura ravir vos invités.

Patisserie.news

http://www.patisserie.news/

Ingrédients

5 personnes
  • Beurre mou

    Beurre mou 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Jus d'un citron

    Jus d'un citron

  • Zeste d'un demi-citron

    Zeste d'un demi-citron

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 120 g

  • Farine

    Farine 300 g

  • Levure

    Levure 5 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre mou et l’œuf, quand ce mélange est bien lisse et homogène ajoutez le zeste et le jus de citron.
  2. 2 Continuez de mélanger et ajoutez le sucre, puis la farine et la levure. Mélangez encore un peu. Réservez au frais pendant au moins une heure en filmant au contact.
  3. 3 Faites préchauffer votre four à 180°C.
  4. Pour finir
    Formez à la main des petites boules et roulez-les dans le sucre glace. Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes. Attention ces biscuits ne doivent pas dorer, adaptez donc la cuisson en fonction de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler natacha - 15 janvier 2019
Très bien

Très bon. Un délice avec du café.

Notez cette recette