Oursins soufflés

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une création culinaire étonnante et originale. On se régale.

Ingrédients

  • 1 douzaine d'oursins
  • 4 oeufs frais

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Ouvrir les oursins.
  2. 2
    Réserver le corail. Laver les oursins.
  3. 3
    Clarifier 4 oeufs. Incorporer hors du feu 3 jaunes et le corail des oursins. Monter 4 blancs en neige. Les incorporer.
  4. Pour finir
    Remplir les oursins avec l'appareil. Cuire au four environ 15 minutes à 180°C.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler LMDA14 - 23 avril 2017
Très bien

Si vous aimez les oursins, voici une autre recette originale :
« Oursins au velouté de shingiku en gelée de crustacés »
ici : http://www.lesmotsdesanges.com/oursins-au-veloute-de-shingiku-en-gelee-de-crustaces/

Signaler Michelle - 6 novembre 2006
Très bien

Variante
Ma suggestion : Avec les oursins, je mixe un peu de poisson à chair blanche et un oeuf entier.

Notez cette recette