Petits soufflés au Maroilles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Sur feu doux, faire fondre 25 g de beurre dans une petite casserole, verser 25 g de farine et remuer 3 minutes. Ajouter le lait froid tout en fouettant. Remettre sur feu doux, porter à ébullition pendant 2 minutes tout en remuant.
- 2 Retirer la casserole du feu, y incorporer les jaunes d'oeufs. Remettre à ébullition pendant 10 secondes. Retirer à nouveau la casserole du feu, ajouter sel, poivre, muscade.
- 3 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 4 Monter les blancs en neige. Couper le Maroilles en petits dés. Ajouter les blancs puis le Maroilles à la préparation précédente.
- 5 Avec le beurre et la farine restante, beurrer et fariner 4 ramequins. Verser votre préparation dedans.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes. Servir de suite.
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