Panna cotta aux kiwis
Imprimer
Profitons de la saison des Kiwis, ils nous apporteront beaucoup d'énergie car très riches en vitamines C.
Ingrédients
- 2,5 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 500 g de crème liquide entière
- 75 g de sucre
- 4 kiwis
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Versez la crème liquide dans une casserole, faites-la chauffer sur feu moyen et ajoutez-y la vanille liquide et le sucre tout en fouettant. Égouttez la gélatine dans une passoire et ajoutez-la au liquide chaud sans cesser de remuer. Versez la crème vanille dans des verrines. Placez-la au réfrigérateur 2 à 3 h.
-
2
Sortez les verrines du réfrigérateur. Prenez un kiwi et découpez-en 3 rondelles. Écrasez le reste du kiwi à la fourchette. Déposez la purée de kiwi sur la panna cotta. Placez par dessus les trois rondelles de kiwis. Faites la même chose dans chaque verrine. Servez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/panacotta-aux-kiwis-a119786294
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?