Panna Cotta généreuse
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Ingrédients
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- Extrait de vanille
- coulis de framboises
- quelques spéculoos
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Tout d’abord, mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre et l’extrait de vanille. Une fois que le mélange a été porté à ébullition, ajoutez la gélatine et faites-la fondre.
- 2 Émiettez vos spéculoos et mettez-les au fond de vos verrines. Remplissez vos verrines au ¾ du mélange fait dans la casserole. Pour un effet penché comme sur la photo, prenez une boîte à œufs et inclinez vos verrines dedans.
-
Pour finirMettez au frigo pour un minimum de 3h. Une fois la panna cotta prise, versez le coulis dessus et servez. Bonne dégustation. https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
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