Panna cotta au coulis de kiwi
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 65 g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 3 kiwis
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide et réserver. Faire bouillir la crème liquide avec le sucre.
- 2 Égoutter la gélatine ramollie et la mettre dans la crème. Bien mélanger de façon à bien dissoudre la gélatine. Verser la crème dans 4 récipients et les placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
-
Pour finirÉplucher les kiwis et les mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. Recouvrir la surface du lait avec ce coulis et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?