Panna cotta au coulis de kiwi

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Panna cotta au coulis de kiwi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide et réserver. Faire bouillir la crème liquide avec le sucre.
  2. 2 Égoutter la gélatine ramollie et la mettre dans la crème. Bien mélanger de façon à bien dissoudre la gélatine. Verser la crème dans 4 récipients et les placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
  3. Pour finir
    Éplucher les kiwis et les mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. Recouvrir la surface du lait avec ce coulis et servir bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Kashem  - 30 septembre 2015
Excellent