Panna cotta au coulis de kiwi

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Panna cotta au coulis de kiwi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide et réserver. Faire bouillir la crème liquide avec le sucre.
  2. 2 Égoutter la gélatine ramollie et la mettre dans la crème. Bien mélanger de façon à bien dissoudre la gélatine. Verser la crème dans 4 récipients et les placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
  3. Pour finir
    Éplucher les kiwis et les mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. Recouvrir la surface du lait avec ce coulis et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette