Panna cotta aux kiwis
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A la chair bien dorée, parfumée, le kiwi est très juteux et savoureux. On le déguste en coulis sur une panna cotta fraîche et légère.
Ingrédients
- 1,5 feuilles de gélatine
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 250 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre
- 4 kiwis SunGolg
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.Versez la crème liquide dans une casserole, faites-la chauffer sur feu moyen et ajoutez-y la vanille liquide et le sucre tout en fouettant.
- 2 Égouttez la gélatine dans une passoire et ajoutez-la au liquide chaud sans cesser de remuer. Versez la crème vanille dans des verrines. Placez-la au réfrigérateur 2 à 3 h.
- 3 Épluchez et Mixez les kiwis (gardez 2 rondelles pour la décoration). Sortez les verrines du réfrigérateur
-
4
Déposez la purée de kiwi Sun Gold. Déposez la rondelle de kiwi. Servez très frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/panna-cotta-aux-kiwis-sungold-a126279974
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