Panna cotta au coulis de kiwis, framboises et miel : la recette facile
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Ingrédients
- 1 l de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille
- 160 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 10 ramequins en aluminium plus facile pour démouler
- kiwis
- framboises ou fraises
- miel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Verser la crème liquide, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans une casserole.
- 2 Porter à ébulittion, et laisser frémir pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter les feuilles de gélatine qui ont été mises auparavant dans un bol d'eau froide pour les ramollir. Remuer et verser la préparation dans les ramequins. Mettre au frigo pendant 3 heures.
-
Pour finirDémouler la panna cotta (en découpant les moules en aluminium), préparer le coulis de kiwis et de framboises (ou fraises) en les mixant avec un peu de miel. Un délice.
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