Panna cotta au citron : la recette facile
5 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide entière
- 2 citrons jaunes
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole faire chauffer à feux doux la crème et le sucre. Bien remuer jusqu’à dissolution et sans faire bouillir.
- 2 Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollies préalablement dans de l’eau froide. Ajouter le jus des citrons ainsi que leurs zestes.Bien mélanger.
-
Pour finirVerser dans des ramequins, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?