Panna cotta aux carambars

Une panna cotta aux carambars, un dessert vite fait. Un dîner impromptu, il me restait quelques carambars, j'ai repensé à l'idée de mon amie Magali que j'avais trouvée tout à fait à mon goût. Ceux qui ont dégusté ne le démentiront pas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites fondre doucement les carambars dans la crème avec le sucre. Ajoutez l’agar agar et portez à ébullition. Remuez et poursuivez la cuisson quelques instants. Si vous utilisez la gélatine, faites-la ramollir dans l’eau froide. Ensuite pressez-la bien avant de l’ajouter à l’appareil.
  2. 2
    Versez dans des coupelles transparentes et réservez au réfrigérateur. Servez la panna cotta accompagnée de sa petite crêpe saupoudrée de petits cristaux de sucre.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackiecuisine.com/
C'est terminé
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