Panna cotta
Découvrez les meilleures recettes de panna cotta de la communauté du Journal des Femmes : recettes faciles et rapides, à la fraise, framboise, au caramel beurre salé, chocolat... De la crème fraîche, du sucre et de la gélatine alimentaire : voici les ingrédients de base de la recette de la panna cotta. Cette crème dessert italienne se réalise très facilement à la maison. Elle s'accompagne de coulis de fraises, framboises, fruits rouge, chocolat... Les plus gourmands la serviront avec un onctueux caramel au beurre salé. La panna cotta nature peut être parfumée à la vanille ou aromatisée avec un zeste d'orange ou encore de citron. Il est aussi possible de faire fondre dans la crème des carambars ou du chocolat. La gélatine alimentaire utilisée pour faire prendre la panna cotta peut être remplacée par de l'agar agar, un gélifiant naturel. Déclinez également la panna cotta en version salée, à servir à l'apéritif.
Panna cotta : Par genre
Panna cotta : Meilleures recettes
Astuces : Panna cotta
Idées recettes : Panna cotta
Panna cotta : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site