Granola châtaigne-cannelle

Pour un petit déjeuner savoureux !

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer au bain-marie le miel et l'huile pour obtenir un mélange bien homogène et liquide.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les flocons de céréales avec la farine, la cannelle et les graines de lin mixées.
  3. 3 Ajoutez le mélange huile-miel. Mélangez bien.
  4. 4 Étalez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 170 °C pendant environ 25 minutes.
  5. 5 Laissez ensuite refroidir dans le four entrouvert. Quand la plaque de céréales a complètement refroidi, concassez-les en pépites avec vos doigts, et disposez-les dans un saladier.
  6. Pour finir
    Ajoutez alors les pépites de chocolat et mélangez bien. Versez dans un bocal hermétique. Se conservent facilement 2 ou 3 semaines.
C'est terminé
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