Enchilida végane

Un bon petit plat végan d'inspiration mexicain.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le riz selon les indications du fabricant. Le mélanger avec les lentilles et les haricots rouges.
  2. 2 Préparer la sauce : faire revenir l’ail et l »oignon émincé dans une cuillère d’huile d’olive. Ajouter les cubes de tomates, les sucres, sel et poivre. laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Ajouter un peu d’eau si ça accroche. Ajouter l’épice chili à la fin.
  3. 3 Faire revenir à la poêle le tofu en dés, dans une cuillère d’huile d ‘olive. Ajouter une cuillère de persil haché à la fin.
  4. 4 Tout disposer sur les assiettes, avec la sauce et les tortillas à part. En disposant l’avocat en lamelles et les tomates cerises coupées en 2.
  5. Pour finir
    Terminer avec les germes, les quartiers de citron, les piments en rondelles .
C'est terminé
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