Enchilida végane
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Ingrédients
- 100 grammes de lentilles cuites
- 100 grammes de riz brun
- 1 boîtes de haricots rouges
- 2 paquets de tofu fumé
- huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 400 millilitres de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe d'épices à chili
- quelques piments
- 2 sucres
- sel et poivre
- 2 avocats
- tomates cerise
- germes au choix – ici luzerne
- 8 tortillas à rouler
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz selon les indications du fabricant. Le mélanger avec les lentilles et les haricots rouges.
- 2 Préparer la sauce : faire revenir l’ail et l »oignon émincé dans une cuillère d’huile d’olive. Ajouter les cubes de tomates, les sucres, sel et poivre. laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Ajouter un peu d’eau si ça accroche. Ajouter l’épice chili à la fin.
- 3 Faire revenir à la poêle le tofu en dés, dans une cuillère d’huile d ‘olive. Ajouter une cuillère de persil haché à la fin.
- 4 Tout disposer sur les assiettes, avec la sauce et les tortillas à part. En disposant l’avocat en lamelles et les tomates cerises coupées en 2.
-
Pour finirTerminer avec les germes, les quartiers de citron, les piments en rondelles .
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