Cassolette de topinambours
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 topinambours
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Quelques feuilles de laurier
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez les topinambours. Rincez-les à l’eau claire. Coupez les en tranches assez fines (2/3 millimètres) Faites les revenir 5 minutes de chaque côté dans un peu d’huile d’olive dans une poêle.
- 2 Dans de petites cassolettes, déposez vos topinambours. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez à votre convenance.
-
Pour finirAjoutez les feuilles de laurier et versez le mélangez sur les topinambours. Enfournez à 180°C pendant 20 min. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?