Steaks vegan de lentilles vertes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Égouttez et rincez les lentilles. Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixez jusqu’à obtenir une sorte purée assez grossière avec encore quelques morceaux.
- 2 Si comme moi, vous voulez les préparez à l’avance, je vous conseille de les façonner à l’aide d’un emporte-pièce et de les disposez sur des feuilles de papier cuisson individuelle que vous aurez préalablement découpées. Sinon, faites chauffer une poêle légèrement huilée (avec un pinceau ou du sopalin, j’utilise de l’huile de noix de coco), à l’aide d’un emporte-pièce formez vos steaks. Laissez cuire environ 3-4 minutes de chaque côté.
-
Pour finirDégustez chaud. Vous pouvez les accompagner avec une salade de crudités et un bol de soupe par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?