Soufflé aux carottes
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les carottes et l'oignon en rondelles dans de l'eau salée, environ 25 minutes. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre, mélangez avec la farine.
- 2 Lorsque le mélange mousse, incorporez le lait, puis quand la béchamel épaissit, les carottes écrasées et l'oignon, les jaunes d'œufs et enfin les blancs battus en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez le poivre et le cumin à votre convenance.
-
Pour finirVersez dans un moule beurré. Faites cuire au four préchauffé à 190°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?