Chili sin carne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Voici une recette de chili végétarienne. La viande du chili sin carne est remplacée par de la viande végétale. Cette recette healthy est un savoureux mélange de haricots rouges, maïs, poivrons, tomates... parfaitement assaisonnés.

Ingrédients

4 personnes
  • Haché végétal façon Méditerranéenne Markal 100 g

  • Haricot rouge Markal

    Haricot rouge Markal 250 g

  • Maïs bio 1 boîte

  • Purée de tomate bio

    Purée de tomate bio 1 brique

  • Poivron rouge jaune et vert

    Poivron rouge jaune et vert

  • Oignon

    Oignon 2

  • Épices chili piment et cumin

    Épices chili piment et cumin

  • Huile d'olive bio

    Huile d'olive bio

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites tremper les haricots la veille. Faites-les cuire pendant 25 min à la vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps précuisez le haché végétal selon les indications sur l'emballage.
  3. 3 Épluchez l’oignon et découpez-le en lanières. Découpez et épépinez les poivrons puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec les épices, sel, poivre, épices chili.
  4. 4 Rajoutez l’oignon émincé et le haché végétal.
  5. 5 Versez la purée de tomate. Ajustez l'assaisonnement.
  6. 6 Ajoutez les haricots rouges et laisser mijoter 10‐15 min.
  7. 7 Ajoutez le maïs en fin de cuisson (2‐3 min avant).
  8. Pour finir
    Servez chaud avec une salade verte ou avec des tortillas.
C'est terminé
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