Porridge au quinoa et aux noisettes
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Le quinoa au petit-déjeuner ? C'est un rêve qui devient réalité, tellement je suis fan de cette pseudo-céréales.
Ingrédients
- 40 g de quinoa
- 250 ml de lait de petit épeautre et de noisette
- 1 banane
- 3 abricots secs
- 2 cuillères à soupe d'éclats de noisettes
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 1 cuillère à café de sirop d'érable
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Versez le quinoa et le lait de noisette ainsi que le sirop d’érable et la vanille dans une casserole. Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le quinoa ait totalement absorbé le liquide. Laissez gonfler encore 5 minutes dans la casserole.
-
Pour finirPendant ce temps, épluchez et coupez la banane en rondelles. Coupez les abricots secs en petits morceaux. Versez le porridge de quinoa dans un bol, ajoutez les rondelles de banane, les morceaux d’abricots et parsemez de noisettes concassées.
C'est terminé
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