Wraps nuggets de poulet

Rapide et facile quand on a un petit creux. Perso, je trouve que c'est un vrai délice !

Ingrédients

  • 2 pâtes wraps
  • 1 tomate
  • 1 salade mixée
  • 1 sachet de nuggets de poulet
  • 4 tranches de cheddar
  • Sauce aïoli
  • Sauce samouraï "facultatif"

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumer votre friteuse à 180°.
  2. 2 Laver et essorer la salade.
  3. 3 Laver et couper la tomate en rondelle.
  4. 4 Mettre les nuggets de poulet dans la friteuse 2 à 3 minutes pour obtenir un nugget bien doré et croustillant.
  5. 5 Passer le wrap 30 secondes au micro-ondes pour le chauffer un peu.
  6. 6 Tartiner le wrap d'aïoli, ajouter la salade et les rondelles de tomates.
  7. 7 Ajouter les nuggets de poulet au milieu du wrap, ajouter votre sauce par dessus (de la samouraï pour moi).
  8. 8 Passer quelques secondes les tranches de cheddar au micro-ondes pour les faire fondre un petit peu.
  9. 9 Mettre le cheddar par dessus les nuggets et rouler le wrap.
  10. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette