Wraps nuggets de poulet
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Allumer votre friteuse à 180°.
- 2 Laver et essorer la salade.
- 3 Laver et couper la tomate en rondelle.
- 4 Mettre les nuggets de poulet dans la friteuse 2 à 3 minutes pour obtenir un nugget bien doré et croustillant.
- 5 Passer le wrap 30 secondes au micro-ondes pour le chauffer un peu.
- 6 Tartiner le wrap d'aïoli, ajouter la salade et les rondelles de tomates.
- 7 Ajouter les nuggets de poulet au milieu du wrap, ajouter votre sauce par dessus (de la samouraï pour moi).
- 8 Passer quelques secondes les tranches de cheddar au micro-ondes pour les faire fondre un petit peu.
- 9 Mettre le cheddar par dessus les nuggets et rouler le wrap.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?