Wraps nuggets de poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Rapide et facile quand on a un petit creux, ces wraps aux nuggets de poulet sont la solution parfaite. Alliant le croustillant des nuggets à la fraîcheur des légumes dans une tortilla moelleuse, cette recette saura plaire aux petits comme aux grands. Le fromage fondu et les sauces apportent une touche gourmande supplémentaire pour un plat complet idéal pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner décontracté en famille.

Ingrédients

2 personnes
  • Pâte wrap 2 unités

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Salade mixée 1 unité

  • Nuggets de poulet

    Nuggets de poulet 1 sachet

  • Cheddar

    Cheddar 4 tranches

  • Sauce aïoli

  • Sauce samouraï (facultatif)

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumer votre friteuse à 180°.
  2. 2 Laver et essorer la salade.
  3. 3 Laver et couper la tomate en rondelle.
  4. 4 Mettre les nuggets de poulet dans la friteuse 2 à 3 minutes pour obtenir un nugget bien doré et croustillant.
  5. 5 Passer le wrap 30 secondes au micro-ondes pour le chauffer un peu.
  6. 6 Tartiner le wrap d'aïoli, ajouter la salade et les rondelles de tomates.
  7. 7 Ajouter les nuggets de poulet au milieu du wrap, ajouter votre sauce par dessus (de la samouraï pour moi).
  8. 8 Passer quelques secondes les tranches de cheddar au micro-ondes pour les faire fondre un petit peu.
  9. 9 Mettre le cheddar par dessus les nuggets et rouler le wrap.
  10. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette