Wraps nuggets de poulet
Imprimer
Rapide et facile quand on a un petit creux, ces wraps aux nuggets de poulet sont la solution parfaite. Alliant le croustillant des nuggets à la fraîcheur des légumes dans une tortilla moelleuse, cette recette saura plaire aux petits comme aux grands. Le fromage fondu et les sauces apportent une touche gourmande supplémentaire pour un plat complet idéal pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner décontracté en famille.
Ingrédients
2
personnes
-
Pâte wrap 2 unités
-
Tomate 1 unité
-
Salade mixée 1 unité
-
Nuggets de poulet 1 sachet
-
Cheddar 4 tranches
-
Sauce aïoli
-
Sauce samouraï (facultatif)
Préparation
- 1 Allumer votre friteuse à 180°.
- 2 Laver et essorer la salade.
- 3 Laver et couper la tomate en rondelle.
- 4 Mettre les nuggets de poulet dans la friteuse 2 à 3 minutes pour obtenir un nugget bien doré et croustillant.
- 5 Passer le wrap 30 secondes au micro-ondes pour le chauffer un peu.
- 6 Tartiner le wrap d'aïoli, ajouter la salade et les rondelles de tomates.
- 7 Ajouter les nuggets de poulet au milieu du wrap, ajouter votre sauce par dessus (de la samouraï pour moi).
- 8 Passer quelques secondes les tranches de cheddar au micro-ondes pour les faire fondre un petit peu.
- 9 Mettre le cheddar par dessus les nuggets et rouler le wrap.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?