Beignets de chou-fleur et brocoli
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Une belle façon de rendre le chou-fleur gourmand, ces beignets de chou-fleur et brocoli sont la solution parfaite pour un apéritif original et savoureux. Croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ils séduiront petits et grands par leur texture surprenante et leur goût subtil. La pâte légèrement épicée enrobe délicatement les légumes, créant un mariage harmonieux de saveurs.
Ingrédients
3
personnes
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Chou-fleur 1/2 unité
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Brocoli 1/2 unité
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Oeuf 2 unités
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Farine 100 g
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Lait 80 ml
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Levure chimique 1 c à c
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Noix de muscade 1 c à c
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Paprika 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l’eau salée. Je vous conseille de laisser le chou-fleur un peu croquant après cuisson. Égoutter et laisser refroidir.
- 2 Préparer la pâte à beignet en versant farine, levure et épices dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène. Ajouter sel, poivre selon vos goûts.
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Pour finirChauffer la friteuse. Tremper le chou-fleur et le brocoli dans la pâte à beignet et mettre à frire 1 à 2 minutes. Enlever quand le beignet est doré. Servir tout de suite quand c’est chaud !!
C'est terminé
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