4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Beignets de chou-fleur et brocoli
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            500 kcal
        
    
       
    
Une belle façon de rendre le chou-fleur gourmand, ces beignets de chou-fleur et brocoli sont la solution parfaite pour un apéritif original et savoureux. Croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ils séduiront petits et grands par leur texture surprenante et leur goût subtil. La pâte légèrement épicée enrobe délicatement les légumes, créant un mariage harmonieux de saveurs. Lire la suite
Ingrédients
            
                3
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Chou-fleur 1/2 unité
 - 
        
                            Brocoli 1/2 unité
 - 
        
                            Oeuf 2 unités
 - 
        
                            Farine 100 g
 - 
        
                            Lait 80 ml
 - 
        
                            Levure chimique 1 c à c
 - 
        
                            Noix de muscade 1 c à c
 - 
        
                            Paprika 1 c à c
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l’eau salée. Je vous conseille de laisser le chou-fleur un peu croquant après cuisson. Égoutter et laisser refroidir.
 - 2 Préparer la pâte à beignet en versant farine, levure et épices dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène. Ajouter sel, poivre selon vos goûts.
 - 
            
                    Pour finirChauffer la friteuse. Tremper le chou-fleur et le brocoli dans la pâte à beignet et mettre à frire 1 à 2 minutes. Enlever quand le beignet est doré. Servir tout de suite quand c’est chaud !!
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?