Beignets de chou-fleur et brocoli

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 500
Quantité 3 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une belle façon de rendre le chou-fleur gourmand, ces beignets de chou-fleur et brocoli sont la solution parfaite pour un apéritif original et savoureux. Croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, ils séduiront petits et grands par leur texture surprenante et leur goût subtil. La pâte légèrement épicée enrobe délicatement les légumes, créant un mariage harmonieux de saveurs.

Contes et délices

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Ingrédients

3 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1/2 unité

  • Brocoli

    Brocoli 1/2 unité

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Farine

    Farine 100 g

  • Lait

    Lait 80 ml

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l’eau salée. Je vous conseille de laisser le chou-fleur un peu croquant après cuisson. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Préparer la pâte à beignet en versant farine, levure et épices dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène. Ajouter sel, poivre selon vos goûts.
  3. Pour finir
    Chauffer la friteuse. Tremper le chou-fleur et le brocoli dans la pâte à beignet et mettre à frire 1 à 2 minutes. Enlever quand le beignet est doré. Servir tout de suite quand c’est chaud !!
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MIRADJI 982 - 30 mai 2022
Excellent

Signaler Adeline37 - 24 août 2018
Très bien

Super bon cependant je n'ai pas ajouter de muscade et de paprika c'était bon tout de même merci pour cette recette.

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