Beignets de chou-fleur et brocoli
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l’eau salée. Je vous conseille de laisser le chou-fleur un peu croquant après cuisson. Égoutter et laisser refroidir.
- 2 Préparer la pâte à beignet en versant farine, levure et épices dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène. Ajouter sel, poivre selon vos goûts.
-
Pour finirChauffer la friteuse. Tremper le chou-fleur et le brocoli dans la pâte à beignet et mettre à frire 1 à 2 minutes. Enlever quand le beignet est doré. Servir tout de suite quand c’est chaud !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?