Pickles de courgettes
Imprimer
A déguster en apéro, enn accompagnement de viandes froides ou bien dans vos sandwiches, hamburger... A vous de voir !
Ingrédients
- 2 mini courgettes
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 30 g de sucre roux
- 10 cl de vinaigre d'alcool coloré
- 5 cl d'eau
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
-
1
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles, vous pouvez utiliser une mandoline. Déposez-les dans un bocal en les tassant un peu.
-
Pour finirDans une casserole, faites chauffer sucre, vinaigre eau et graines à feu doux pour faire dissoudre la sucre. Versez la préparation sur les courgettes (complètement recouvertes). Fermez et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?