Yaourts maison à la noix de coco

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Découvrez cette recette de Yaourts maison à la noix de coco. Les yaourts dont je ne pourrais me passer ! Ils raviront toute la famille avec leur parfum de coco.

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 16 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la noix de coco en petits morceaux assez fins.
  2. 2 Placer votre lèche frites dans votre four et le remplir d’eau afin de pouvoir faire un bain marie. Préchauffer à 40°C.
  3. 3 Verser le lait, le lait de coco et le sucre roux dans une casserole. Faire chauffer aux environs de 45°C (se munir d’un thermomètre pour vérifier la température). Laisser ensuite laisser refroidir légèrement (autour de 40°C) puis ajouter le ferment et mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter la noix de coco coupée puis verser dans vos pots à yaourts.
  4. 4 Placer les pots dans le lèche frites, éteindre le four et laisser reposer entre 10 et 12 h. Attention à ne pas ouvrir votre four de façon à conserver la chaleur qui va permettre d’activer les ferments.
  5. Pour finir
    Après ce temps, placer les yaourts au réfrigérateur entre 4 et 5 h.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Tr?s bon - 26 mai 2020
Excellent

Merci chèf

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