Yaourts à la confiture de fraises maison
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette de yaourt maison très appréciée par les enfants et... par les plus grands bien évidemment !
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 h
- 8 h 05 mn
Préparation
-
Pour finirDans un saladier (à bec verseur), mélangez le lait avec le yaourt et le lait en poudre. Dans le fond de chaque pot de yaourt, déposez 2 cuillères à café de confiture et versez la préparation précédente. Mettez en route votre yaourtière. Au bout de 8 à 9 heures, vos yaourts seront prêts. Laissez refroidir et placez les pots au réfrigérateur quelques heures. Les yaourts sont moins fermes lorsque l'on utilise du lait 1/2 écrémé plutôt que du lait entier mais ils se raffermissent un peu plus au bout de 24 à 48 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?