Yaourts au sirop de cassis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 78
Quantité 7 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 h
Temps total 15 h 10 mn

Yaourts au sirop de cassis : une délicieuse recette de yaourts maison parfumés au cassis, idéale pour les amateurs de desserts fruités et rafraîchissants. Cette préparation simple vous permettra d'obtenir des yaourts onctueux aux saveurs intenses, parfaits pour le petit-déjeuner ou en collation. Le mélange du lait demi-écrémé et du sirop offre une belle couleur violette à ces gourmands yaourts crémeux.

Ingrédients

7 personnes
  • Lait demi-écrémé

    Lait demi-écrémé 80 cl

  • Sirop de cassis

    Sirop de cassis 20 cl

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1 unité

  • Lait en poudre

    Lait en poudre 3 c à s

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Yaourts au sirop de cassis : Etape 1
    Versez dans un saladier et mélangez avec un fouet main le lait, le sucre, le lait en poudre, le sirop de cassis et le yaourt nature.
  2. 2 Le mélange doit être mousseux.
  3. 3 Versez dans les pots de yaourts et branchez votre yaourtière.
  4. Pour finir
    Yaourts au sirop de cassis : Etape 4
    Réservez au frais pendant 24 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette