Yaourts au sirop de cassis

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Yaourts au sirop de cassis

Ingrédients

  • 80 cl de lait demi écrémé.
  • 20 cl de sirop de cassis
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 h
  • 15 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Versez dans un saladier et mélangez avec un fouet main le lait, le sucre, le lait en poudre, le sirop de cassis et le yaourt nature.
  2. 2 Le mélange doit être mousseux.
  3. 3 Versez dans les pots de yaourts et branchez votre yaourtière.
  4. Pour finir
    Réservez au frais pendant 24 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Notez cette recette