Yaourts maison aux fraises Tagada

4 / 5  basé sur 5 avis

Faites vos propres yaourts. Yaourtière requise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre les fraises dans le lait , laisser refroidir légèrement.
  2. 2 Ajouter le lait en poudre.
  3. Pour finir
    Verser dans les pots en verres et mettre en yaourtière pour 10 heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler marie-france -  4 avril 2013
Excellent

yaourt fraise tagada
yaourt tres ferme je rajoute du ferment lactique et 4c a soupe de lait en poudre je mixe le tout avec un pieds a soupe cela fait des yaourts fres mousseux ma fille de24 ans en rafollent mercient pour cette recette

Ma suggestion : ne pas faire bouillir le lait ca fait tourner les yaourts et moi je mixe ce qui reste des fraises dagada

Signaler elise-f48 - 15 mars 2010
Excellent

Hum
Un régal pour les yeux par la couleur et pour les papilles. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Yaourt bien ferme avec du lait de soja maison.

Signaler Vinou74 - 23 octobre 2012
Très bien

Les ferments ?
N'y a t'il pas de ferments à rajouter ? je ne vois pas comment peuvent prendre les yaourts s'il n'y a pas de ferments !!

Signaler virginie-k - 17 août 2011
Excellent

J'adore et je n'ai pas été la seule à apprécier!!!

Signaler sophie - 12 juillet 2011
Bien

lesne
J'ai essayé et il y a 1/3 d'eau jaunâtre dans le fond des pots. Pourquoi ?