Yaourts aux framboises
Yaourts aux framboises
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 1 litre de lait entier de préférence
- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille
- 3 belles framboises par pot (je mets des surgelées que je décongèle 12 heures avant)
- 3 cuillères à soupe de vergeoise (cassonade, sucre roux)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 12 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                12 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Mettre les framboises au fond de chaque pot, bien mélanger le yaourt dans un récipient, y ajouter le lait un peu à la fois en mélangeant. Ajouter l'arôme de vanille, la vergeoise, bien mélanger et verser dans les pots. Mettre votre yaourtière en route.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
