Yaourts aux framboises
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 1 litre de lait entier de préférence
- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille
- 3 belles framboises par pot (je mets des surgelées que je décongèle 12 heures avant)
- 3 cuillères à soupe de vergeoise (cassonade, sucre roux)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 h
- 12 h 10 mn
Préparation
- Mettre les framboises au fond de chaque pot, bien mélanger le yaourt dans un récipient, y ajouter le lait un peu à la fois en mélangeant. Ajouter l'arôme de vanille, la vergeoise, bien mélanger et verser dans les pots. Mettre votre yaourtière en route.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?