Risotto Saint-Jacques et gambas
4.8 / 5
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Découvrez la recette de Risotto Saint-Jacques et gambas, une recette facile à faire et qui fera son petit effet !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Hacher les oignons, préparer le bouillon avec les cubes. Réserver. Faire revenir les Saint-Jacques et les gambas dans du beurre. Réserver.
- 2 Faire revenir les oignons à la poêle. Quand les oignons sont cuits, mettre le riz. Une fois le riz translucide, baisser le feu et ajouter le vin. Une fois que le vin a été absorbé par le riz, ajouter une louche de bouillon. Après complète absorption, ajouter une louche. Continuer jusqu'à épuisement du bouillon.
-
Pour finirAjouter les gambas et noix de Saint-Jacques quelques minutes et mettre des herbes pour la décoration.
C'est terminé
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