Feuilleté fromage et lardons : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200/210°c. Couper le fromage en 2. Étaler la pâte feuilletée et mettre 1 bol au centre pour marquer sans trop appuyer.
- 2 Mettre une belle portion de lardons dans le cercle. Poser 1/2 morceau de fromage dessus et renouveler l'opération en terminant par des lardons.
- 3 Couper la pâte afin de la rabattre par dessus et dorer au jaune d'oeuf. Cuire environ 30 mn.
-
Pour finirLaisser le papier sulfurisé de la pâte et placer le tout dans un plat avant d'enfourner. Idéal avec une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?