Feuilleté fromage et lardons : la recette facile

Recette idéale quand il fait froid.

Isabelle Pincemy

http://www.lesrecettesdezazaetdesescops.com/

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage à tartiflette
  • 1 barquette d'allumettes de lardons
  • 1 oeuf (pour la dorure)

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200/210°c. Couper le fromage en 2. Étaler la pâte feuilletée et mettre 1 bol au centre pour marquer sans trop appuyer.
  2. 2 Mettre une belle portion de lardons dans le cercle. Poser 1/2 morceau de fromage dessus et renouveler l'opération en terminant par des lardons.
  3. 3 Couper la pâte afin de la rabattre par dessus et dorer au jaune d'oeuf. Cuire environ 30 mn.
  4. Pour finir
    Laisser le papier sulfurisé de la pâte et placer le tout dans un plat avant d'enfourner. Idéal avec une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette