Scones au Fromage

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Dans un saladier ou le bol du robot, mélanger la farine le sel et le beurre coupé en dés. Ajouter le lait et mixer (ou pétrir si vous faites à la main). Terminer en incorporant le fromage râpé. Une fois la pâte homogène, l'étaler sur une épaisseur de 1,5 cm sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles de 3 à 5cm de diamètre. Déposer les cercles sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une quinzaine de minutes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler DeeDee75 - 22 juin 2014
Très bien

Alors j'ai essayé avec les lardons et c'est vraiment super! J'ai aussi doublé les doses, se qui donne des scones plus gros et moins secs. J'ai aussi rajouté quelques herbes de provence dans la pate, c'est vraiment très bon.

Signaler Catherine - 28 janvier 2011
Très bien

Bien respecter la recette
J'ai raté la recette peut être parce que les ayant faits à l'avance je les ai mis au congélateur avant cuisson. Lorsque je les ai décongelés et mis dans le four ils n'ont pas gonflé et j'ai servi un genre de crackers qui finalement étaient très bons.

Signaler Michocho74 - 23 février 2014
Très bien

Bon

Signaler corinne66_jdf - 19 février 2011
Excellent

Facile
Très facile à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté 80 gr de lardons mixés ça donne un peu de goût.

Signaler mariana_p - 28 janvier 2011
Excellent

Delicieux
Très bon,la prochaine fois je double la recette

Notez cette recette