Sapin feuilleté au fromage ail et fines herbes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Il sera du plus bel effet sur votre table de fête
Ingrédients
12
personnes
-
pâte feuilleté 2
-
Boursin ail et fines herbes 1
-
oeuf battu 1
-
bulles de poivrons pour la déco
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 200° Divisez votre pâte feuilletée en 16 triangles, Faites de même avec la deuxième pâte feuilletée. Vous obtenez 32 triangles. Déposez ensuite une cuillère à café de fromage dans l’extrémité la plus large du triangle et roulez en forme de croissant. Composez votre sapin en déposant les croissants au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en commençant par la base du sapin.
-
2
Badigeonnez ensuite votre sapin au jaune d’œuf. Enfournez environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. A la sortie du four badigeonnez de beurre fondu. Décorez avec un peu de persil et des bulles de poivrons pour simuler les décorations du sapin. Présentez à l’apéritif et il sera du plus bel effet. Se savoure tiède.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?