Feuilleté au camembert
Ingrédients
- 1 camembert
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 pommes
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de farine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etalez les pâtes feuilletées sur un plan de travail bien fariné. Découpez 6 cercles de 15 cm de diamètre. Ôtez la croûte du camembert et coupez-le en 18 parts. Evidez les pommes puis épluchez-les. Tranchez-les en 18 lamelles fines. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Disposez en alternance, au milieu de chaque rond de pâte, 3 lamelles de pomme et 3 parts de camembert. Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf. Repliez chaque feuilleté en forme de tricorne. Soudez bien les bords en les pinçant. Dorez avec le reste de jaune d'oeuf à l'aide du pinceau.
-
Pour finirFaites cuire les feuilletés pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?