Allumettes de fromage aux lardons

5 / 5  basé sur 7 avis

Découvrez la recette d'Allumettes de fromage aux lardons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Enlevez la croute des tranches de pain de mie.
    Coupez-les en bâtonnets.
  2. 2 Fouettez la crème Fleurette au batteur, jusqu'à ce qu'elle se transforme en chantilly. Puis incoporez les jaunes d'oeufs, le fromage râpé et les lardons.
    Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Allumez le four thermostat 5 à 150°C.
    Etalez la préparation sur les bâtonnets et enfournez 5 minutes le temps de les faie dorer.
    Quand il sont prêts, saupoudrez-les de paprika.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Nathalie FROMENTIN -  8 mai 2014
Excellent

je ne serai pas très originale.... c'était excellent... ma fille qui trouvait que je l'avais trop servie et qui n'avait pas faim, a tout mangé et piqué le reste qui était dans le plat....
je l'ai refait plusieurs fois, toujours autant de succès...

Signaler Corinne - 14 janvier 2007
Très bien

Rapide et bon
Rapide, facile et original. J'avais peur qu'il y ait de la crème partout, mais elle tient bien au pain de mie, même si on est généreux.

Signaler Christine -  3 novembre 2005

Question
Peut-on les congeler ? Car dans 15 jours j'organise une petite fête et je recherche des recettes amuse-gueule à préparer à l'avance donc à congeler. Merci de votre réponse.

Signaler Anais - 25 septembre 2008
Excellent

Très bon
Recette très facile à réaliser. A refaire....

Signaler Olivier - 19 janvier 2008
Excellent

Rapide et bon
Rapide à réaliser, très simple et surtout très bon.