Allumettes de fromage aux lardons
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie rassis
- 150 g de gruyère râpé
- 2 cuillère à soupe de lardons
- 2 jaunes d'oeufs
- 25 cl de crème liquide (Fleurette)
- paprika
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Enlevez la croute des tranches de pain de mie. Coupez-les en bâtonnets.
- 2 Fouettez la crème Fleurette au batteur, jusqu'à ce qu'elle se transforme en chantilly. Puis incoporez les jaunes d'oeufs, le fromage râpé et les lardons. Salez et poivrez.
-
Pour finirAllumez le four thermostat 5 à 150°C. Etalez la préparation sur les bâtonnets et enfournez 5 minutes le temps de les faie dorer. Quand il sont prêts, saupoudrez-les de paprika.
Avez-vous aimé cette recette ?