Petite charlotte mascarpone et fruits rouges
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Découvrez cette recette de Petite charlotte mascarpone et fruits rouges. Un petit dessert de saison qui se mange sans faim. A déguster lors des déjeuners estivaux.
Ingrédients
- 30 cl de crème au mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre fin
- 1 cuillère à soupe de sirop à la rose
- 250 g de fruits rouges
- 1 boite de biscuits à la cuillère
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Montez la crème au mascarpone avec le sucre et le sirop de rose en Chantilly. Garnissez les bords de 4 verres avec les biscuits à la cuillère.
- 2 Prélevez quelques fruits, les autres mélangez-les à la crème fouettée. remplissez au 3/4 l'intérieur des verres avec la crème.
- 3 Mettez-les 2 heures au frigidaire. Au moment de servir, démoulez les charlottes, disposez-les dans les assiettes, garnissez le dessus de fruits rouges et, saupoudrez-les de sucre.
-
Pour finirVous trouverez également cette recette dans mon blog "Magg kitchenette", blog dans lequel je propose chaque semaine un menu complet sur un thème différent.
C'est terminé
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