Muffins de Pâques au citron et beurre d'amande
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Savourez ces Muffins de Pâques au citron et beurre d'amande, très peu sucrés au bon goût de citron! Ils peuvent se conserver 3 ou 4 jours dans une boîte hermétique.
Ingrédients
4
personnes
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Farine tamisée 150 g
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Sucre complet BIO 60 g
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Beurre d'amande 90 g
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Beurre fondu 20 g
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Citron 1
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Oeuf 3
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Lait végétal 10 ml
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Bicarbonate de soude alimentaire 2 c à c
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, verser dans l'ordre la farine tamisée, le sel, le sucre complet, bicarbonate alimentaire, oeufs, beurre, beurre d'amande et le lait végétal. Mélanger cette préparation. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron bio. Mélanger.
- 2 Préparer les petits moules à muffins. Verser la pâte dans les moules à 2/3 environ. Enfourner pour 15 -17 minutes de cuisson selon votre four.
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Pour finirUne fois cuits, sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Démouler et disposer sur une jolie assiette de service. Décorer les muffins à votre convenance. Régalez-vous !
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