Muffins de Pâques au citron et beurre d'amande

10 mn
Facile
200 kcal

Savourez ces Muffins de Pâques au citron et beurre d'amande, très peu sucrés au bon goût de citron! Ils peuvent se conserver 3 ou 4 jours dans une boîte hermétique.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • Farine tamisée
    Farine tamisée 150 g
  • Sucre complet BIO
    Sucre complet BIO 60 g
  • Beurre d'amande
    Beurre d'amande 90 g
  • Beurre fondu
    Beurre fondu 20 g
  • Citron
    Citron 1
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Lait végétal
    Lait végétal 10 ml
  • Bicarbonate de soude alimentaire
    Bicarbonate de soude alimentaire 2 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, verser dans l'ordre la farine tamisée, le sel, le sucre complet, bicarbonate alimentaire, oeufs, beurre, beurre d'amande et le lait végétal. Mélanger cette préparation. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron bio. Mélanger.
  2. 2 Préparer les petits moules à muffins. Verser la pâte dans les moules à 2/3 environ. Enfourner pour 15 -17 minutes de cuisson selon votre four.
  3. Pour finir
    Une fois cuits, sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Démouler et disposer sur une jolie assiette de service. Décorer les muffins à votre convenance. Régalez-vous !
C'est terminé
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