Muffins de Pâques au citron et beurre d'amande

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Savourez ces Muffins de Pâques au citron et beurre d'amande, très peu sucrés au bon goût de citron! Ils peuvent se conserver 3 ou 4 jours dans une boîte hermétique.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Farine tamisée

    Farine tamisée 150 g

  • Sucre complet BIO

    Sucre complet BIO 60 g

  • Beurre d'amande

    Beurre d'amande 90 g

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 20 g

  • Citron

    Citron 1

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Lait végétal

    Lait végétal 10 ml

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 2 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, verser dans l'ordre la farine tamisée, le sel, le sucre complet, bicarbonate alimentaire, oeufs, beurre, beurre d'amande et le lait végétal. Mélanger cette préparation. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron bio. Mélanger.
  2. 2 Préparer les petits moules à muffins. Verser la pâte dans les moules à 2/3 environ. Enfourner pour 15 -17 minutes de cuisson selon votre four.
  3. Pour finir
    Une fois cuits, sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Démouler et disposer sur une jolie assiette de service. Décorer les muffins à votre convenance. Régalez-vous !
C'est terminé
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