Crêpe à la limonade Artisanale Lorina
Imprimer
Cette recette de crêpe à la limonade Artisanale Lorina est proposée par Lorina.
Ingrédients
15
personnes
-
Farine 300 g
-
Oeuf 3
-
Sucre 3 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Beurre fondu 50 g
-
Lait 60 cl
-
Limonade Lorina 40 cl
Préparation
- 1 Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
- 2 Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
- 3 Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
- 4 Ajouter la limonade Lorina.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?