Crêpe à la limonade Artisanale Lorina

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 15 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de crêpe à la limonade Artisanale Lorina est proposée par Lorina.

Ingrédients

15 personnes
  • Farine

    Farine 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 50 g

  • Lait

    Lait 60 cl

  • Limonade Lorina 40 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
  2. 2 Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
  3. 3 Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
  4. 4 Ajouter la limonade Lorina.
  5. Pour finir
    Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette