Burger, galette de pomme de terre, carotte et courgette, et chèvre
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Découvrez ce Burger, galette de pomme de terre, carotte et courgette, et chèvre. Pour diminuer la conso de viande à la maison, optez pour ce burger végétarien avec sa galette végétale.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Nettoyez tous les légumes. Pelez les carottes et les pommes de terre, puis rappez les avec les courgettes au dessus d'un saladier. Avec un papier absorbant, serrez fort vos légumes pour retirer l'excédant d'eau.
- 2 Battez les œufs en omelette et versez les sur les légumes. Salez, poivrez et mélangez bien.
- 3 Faites rapidement dorer les pains à burger au four, 2 ou 3 minutes.
- 4 Façonnez avec la préparation aux légumes 6 galettes du diamètre des pains à burger. Faites les dorer dans une grande poêle avec de l'huile, de chaque coté, à feu doux. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles.
- 5 Garnissez chaque base de pain de moutarde, d'une galette de légumes, ajoutez des rondelles de chèvre puis placez sur la plaque du four, chapeau du burger, à coté dans le four. Enfournez 5 minutes le temps que le fromage fonde. Couvrez les burgers de leurs chapeaux et servez aussitôt !
-
Pour finirChez nous, avec des frites de patates douces ! miam :)
C'est terminé
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