Croques aux myrtilles et chèvre
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 beau pain aux céréales
- 1 pot de fiordifrutta Myrtilles
- 1 gros chèvre frais
- 1 betterave crue
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Éplucher la betterave crue. Découper des fines lamelles de betterave, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.
- 2 Couper de belles tranches de pain. Faites-les légèrement toaster. Étaler le chèvre frais sur les tranches, ajouter un peu de fiordifrutta myrtilles. Refermer avec une autre tranche de pain. Couper le sandwich en deux.
-
Pour finirMélanger le vinaigre balsamique et l'huile de noix. Servir le sandwich avec les betteraves et la sauce. Vous pouvez également ajouter les betteraves directement dans le sandwich, en ajoutant un peu de sauce avant de refermer le sandwich.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?