Croques aux myrtilles et chèvre

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Une recette proposée par Rigoni di Asiago Copyright visuel photographe recette : Emilie Guelpa

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher la betterave crue. Découper des fines lamelles de betterave, à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.
  2. 2 Couper de belles tranches de pain. Faites-les légèrement toaster. Étaler le chèvre frais sur les tranches, ajouter un peu de fiordifrutta myrtilles. Refermer avec une autre tranche de pain. Couper le sandwich en deux.
  3. Pour finir
    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile de noix. Servir le sandwich avec les betteraves et la sauce. Vous pouvez également ajouter les betteraves directement dans le sandwich, en ajoutant un peu de sauce avant de refermer le sandwich.
C'est terminé
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