Croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis
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Cette recette de croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis, bresaola & feuilles d'épinards est proposée par Mirabelles de Lorraine. Crédit photo : Crédit photo : © Croque-Madame Studio : Mirabelles de Lorraine - ©Croque Madame Studio 2020.
Ingrédients
4
personnes
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Mirabelle de Lorraine 40
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Pain de mie complet 8 tranches
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Tomme de brebis 200 g
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Bresaola 16 tranches
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Feuille d'épinard 8 poignées
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Huile d'olive
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Vinaigre balsamique
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°.
- 2 Lavez les Mirabelles de Lorraine, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
- 3 Coupez les tranches de pain de mie en deux en diagonale afin d’obtenir des triangles.
- 4 Sur un premier triangle, versez un filet d’huile d’olive, puis disposez quelques feuilles d’épinards, deux tranches de bresaola, 2 tranches de tomme de brebis et une dizaine d’oreillons de Mirabelles de Lorraine. Assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique et quelques tours de moulin à poivre, puis recouvrez par un deuxième triangle de pain.
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Pour finirLorsque vos croques sont prêts, enfournez-les pendant une dizaine de minutes.
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