Croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis, bresaola & feuilles d'épinards est proposée par Mirabelles de Lorraine. Crédit photo : Crédit photo : © Croque-Madame Studio : Mirabelles de Lorraine - ©Croque Madame Studio 2020.

Ingrédients

4 personnes
  • Mirabelle de Lorraine

    Mirabelle de Lorraine 40

  • Pain de mie complet

    Pain de mie complet 8 tranches

  • Tomme de brebis 200 g

  • Bresaola 16 tranches

  • Feuille d'épinard

    Feuille d'épinard 8 poignées

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°.
  2. 2 Lavez les Mirabelles de Lorraine, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
  3. 3 Coupez les tranches de pain de mie en deux en diagonale afin d’obtenir des triangles.
  4. 4 Sur un premier triangle, versez un filet d’huile d’olive, puis disposez quelques feuilles d’épinards, deux tranches de bresaola, 2 tranches de tomme de brebis et une dizaine d’oreillons de Mirabelles de Lorraine. Assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique et quelques tours de moulin à poivre, puis recouvrez par un deuxième triangle de pain.
  5. Pour finir
    Lorsque vos croques sont prêts, enfournez-les pendant une dizaine de minutes.
C'est terminé
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