Croques aux petits-pois et au chèvre frais
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Ingrédients
- 1 boîte de petits pois bio d'aucy
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon nouveau finement émincé
- 1 gousse d'ail
- quelques brins de menthe fraîche
- 8 tranches de pain de mie
- 40 g de beurre
- 200 g de chèvre frais
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Égouttez les petits pois. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon et l’ail. Ajoutez les petits pois, mélangez et ôtez du feu. Ecrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette puis incorporez la menthe fraîche ciselée. Réservez.
- 2 Beurrez chaque tranche de pain de mie sur un côté seulement. Veillez à ce que le beurre soit ramolli, il sera plus facile à étaler sur le pain. Tartinez les tranches de pain de purée de petits pois sur leurs faces non beurrées puis garnissez de tranches de chèvre frais. Recouvrez avec les autres tranches de pain, face beurrée vers l’extérieur.
-
Pour finirFaites cuire les croques dans l’appareil à croques environ 4 à 5 min. Servez bien chaud.
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