Croques aux figues, fromage de chèvre et roquette

Le dimanche soir, on a pas trop envie de cuisiner. Des croques sont toujours les bienvenus. Voici une idée facile et rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez la roquette et les figues, épongez-les délicatement. Coupez les figues (ici j'ai aussi pelez les figues) et le fromage de chèvre en tranches.
  2. 2 Disposez des tranches de chèvre sur la moitié des tranches de pain, ajoutez les tranches de figue et poivrez. Refermez les croques avec les tranches de pain restantes.
  3. Pour finir
    Passez à l'appareil à croque ou sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde. Avant de servir, ouvrez les croques et ajoutez quelques feuilles de roquette et un trait de crème de balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette