Croques aux figues, fromage de chèvre et roquette
Imprimer
Le dimanche soir, on a pas trop envie de cuisiner. Des croques sont toujours les bienvenus. Voici une idée facile et rapide !
Ingrédients
- des tranches de pain de mie complet
- de la roquette
- des figues fraîches
- 1 bûchette de chèvre
- poivre noir
- crème de balsamique (pas obligatoire)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez la roquette et les figues, épongez-les délicatement. Coupez les figues (ici j'ai aussi pelez les figues) et le fromage de chèvre en tranches.
- 2 Disposez des tranches de chèvre sur la moitié des tranches de pain, ajoutez les tranches de figue et poivrez. Refermez les croques avec les tranches de pain restantes.
-
Pour finirPassez à l'appareil à croque ou sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde. Avant de servir, ouvrez les croques et ajoutez quelques feuilles de roquette et un trait de crème de balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?