Pizza à la pâte liquide à la viande hachée
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Finies les pâtes à pizza qu'il faut laisser pousser une à deux heures : celle-ci est prête en 40 minutes seulement, dégustation comprise ! Idéal pour les pressés !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 35 g d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g d'eau tiède
- Garniture selon votre envie du moment, ici :
- 400 g de viande hachée
- 150 g de sauce tomate
- Quelques olives
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°. Dans un cul de poule fouetter l'oeuf avec le sel, le sucre et l'huile d'olive.
- 2 Ajouter la farine, bien mélanger, ajouter les levures et verser au fur et à mesure l'eau tiède tout en prenant garde à ne pas faire de grumeaux ! Verser cette préparation semi liquide sur une plaque allant au four et garnie d'une feuille de cuisson.
-
Pour finirAjouter votre garniture directement sur la pâte sans préchauffer. Puis enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°. Incroyable la pâte a gonflé et la pizza est tendre, un vrai régal.
C'est terminé
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