Pizza aubergine et coppa
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Idéale pour la saison estivale, elle peut se déguster à la sortie du four, tiède voire froide, accompagnée d'une jolie salade de roquette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C.
- 2 Dans une casserole, faites mijoter 5 minutes - à feu tout doux - le coulis de tomate, 1 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'origan, le sucre, le sel. Poivrez à votre convenance et mélangez de temps en temps.
- 3 Lavez l'aubergine, ôtez les extrémités puis détaillez-la en fines 1/2 rondelle. Ôtez le pédoncule, les pépins et les parties blanches du poivron, lavez-le puis détaillez-le en fines lamelles. Détaillez la Coppa en lamelles et la mozzarella en petits dés.
- 4 Étalez votre pâte, déposez-la sur une plaque allant au four et préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- 5 Étalez le coulis sur la pâte, ajoutez ensuite les légumes et la Coppa et terminez par la mozzarella. (Si vous n'utilisez pas tout le coulis, il accompagnera très bien des pâtes.)
-
Pour finirSaupoudrez d'1 cuillère à soupe d'origan, ajoutez un filet d'huile d'olives et enfournez 20 minutes. Le temps de cuisson passé, servez sans attendre... avec une bonne salade de roquette.
C'est terminé
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