Pizza au chorizo
Ingrédients
- 300 g de pâte à pizza
- 4 grosses tomates hachées (bien mûres)
- 180 g de mozzarella en fines tranches
- 4 fonds d'artichaut à l'huile (en boîte)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 chorizo en fines rondelles
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 brin d'origan frais haché
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240ºC. Former un disque avec la pâte et le poser sur la plaque du four farinée.
- 2 Bien égoutter les fonds d'artichaut et les couper en deux. Couper les olives en rondelles.
- 3 Badigeonner la surface de la pâte d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Etaler les tomates hachées et les olives dessus. Recouvrir de tranches de mozzarella, saler et poivrer. Répartir les artichauts et les tranches de chorizo. Saupoudrer avec l'origan et arroser avec l'huile d'olive restante.
-
Pour finirEnfourner et cuire pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?