Pizza au chorizo

4.4 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Notre pizza des soirs de foot.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 240ºC. Former un disque avec la pâte et le poser sur la plaque du four farinée.
  2. 2 Bien égoutter les fonds d'artichaut et les couper en deux. Couper les olives en rondelles.
  3. 3 Badigeonner la surface de la pâte d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Etaler les tomates hachées et les olives dessus. Recouvrir de tranches de mozzarella, saler et poivrer. Répartir les artichauts et les tranches de chorizo. Saupoudrer avec l'origan et arroser avec l'huile d'olive restante.
  4. Pour finir
    Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Vicky love - 15 mars 2013
Excellent

Parfait !!!
J'adore le chorizo sur une pizza mais là j'adore pas j'en suis fan à 100% j'aurai mit 6 étoile si c'était possible !!!! Moi je suis pas compliqué en recette
Ma suggestion : Rien j'adore

Signaler Magali - 27 avril 2007
Excellent

Délicieux
C'était la première fois que je me lançais hier soir dans la réalisation d'une pizza. Et quelle bonne surprise ! Elle était délicieuse, un régal. Je la referai sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates concassées en boîte. La prochaine fois, j'essayerai avec des tomates fraîches.

Signaler Odile - 25 septembre 2006
Excellent

Variante
Absolument inoubliable !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai juste ajouté de la pulpe de tomate avant de mettre les autres ingrédients.

Signaler Catherine - 18 décembre 2008
Bien

Un peu déçue
La pizza était bonne mais un peu trop cuite, le chorizo même un peu brûlé. La prochaine fois, je mettrai le four moins chaud et moins longtemps.
Ma suggestion : Faute de tomates, j'avais mis une préparation toute prête à base de tomates et de basilic.

Signaler le bg - 1 mai 2016
Excellent

Très très bon je conseil
J adore le chorizo

Notez cette recette