Pizza à la tomate et mozzarella

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une des recettes que mon mari maîtrise très bien.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons (style compotée).
  2. 2 Ajouter les tomates et le concentré puis laisser sur feu doux afin que la sauce épaississe.
  3. 3 Pendant ce temps, bien mélanger le carré frais et le gruyère râpé (on peut y ajouter des herbes).
  4. 4 Étaler la sauce tomate sur la pâte, disposer des rondelles de mozzarella puis des quenelles du mélange carré/gruyère.
  5. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé 15 minutes à 180°C) environ 15 minutes et surveiller régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Océane - 10 juin 2007
Excellent

Très favorable
Très facile à faire et pas sèche du tout. Encourage l'imagination car on peut rajouter plein d'ingrédients (chorizo, poulet, poivron...). En revanche, ce n'est pas light !

Signaler Clémence - 2 mai 2012
Excellent

Génial !
Rien à redire ! Très facile à faire & délicieux ! Tout le monde a aimé !! Merci !

Signaler serge7562 - 12 novembre 2014
Médiocre

dans le titre, il y a pizza maison => elle est ou la recette ???????

Signaler Sylvie - 18 septembre 2012

Pizza maison
Super bon

Signaler Sylvie - 18 septembre 2012

Pizza maison
Super bon

Notez cette recette