Pizza à la tomate et mozzarella
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons
- 1 boîte de tomtates concassées
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 boule de mozzarella (allégée)
- 3 petits carrés frais 0%
- du fromage râpé allégé
- fines herbes
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons (style compotée).
- 2 Ajouter les tomates et le concentré puis laisser sur feu doux afin que la sauce épaississe.
- 3 Pendant ce temps, bien mélanger le carré frais et le gruyère râpé (on peut y ajouter des herbes).
- 4 Étaler la sauce tomate sur la pâte, disposer des rondelles de mozzarella puis des quenelles du mélange carré/gruyère.
-
Pour finirMettre au four (préchauffé 15 minutes à 180°C) environ 15 minutes et surveiller régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?