Pizza
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 tomates
- 350 g de steak haché de boeuf à la tomate (ou normal)
- 1 Boursin au poivre (ou autre goût)
- 200 g de champignons de paris
- un peu de sauce tomate
- 150 g d'olives vertes (ou noires)
- 1 oignon blanc
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte et tapissez le fond d'un peu de boursin. Ajoutez une couche de coulis de tomate.
-
Pour finirEcrasez la viande avec une fourchette et ajoutez-la. Faites cuire les tomates et quand elles sont cuites retirez la peau, écrasez-les et ajoutez les. Ajoutez enfin les olives, le boursin restant en morceaux, salez, poivrez et enfournez au four thermostat 7 environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?