Mille-feuille nordique à l'avocat et au saumon
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Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 1 tomate
- 1 pot de fromage blanc à 0%
- Ciboulette
- Sel et poivre
- Pour la marinade :
- 1 1/2 citron
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Coupez les tranches de saumon en petits morceaux. Réservez. Épluchez l'avocat et coupez en petits cubes. Mettez-les dans un bol avec la moitié de la marinade.
- 2 Coupez la tomate en petits dés et mettez-les dans un autre bol avec le reste de marinade. Placez l'ensemble au frais.
- 3 Pendant ce temps prenez un bol et mélangez dedans le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre.
-
Pour finirPrenez une assiette, mettez l'emporte pièce au fond. Mettez une bonne cuillère à soupe d'avocat, tassez puis mettez une cuillère à soupe de fromage blanc, recouvrez de saumon, puis disposez 1 cuillère à soupe de tomate, tassez, puis mettez 1 cuillère à soupe de fromage blanc et finissez par recouvrir de saumon. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir et démouler.
C'est terminé
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