Mille-feuille nordique à l'avocat et au saumon

Savourez ce Mille-feuille nordique à l'avocat et au saumon. Une entrée très rafraîchissante.

Antonietta Lo giudice

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupez les tranches de saumon en petits morceaux. Réservez. Épluchez l'avocat et coupez en petits cubes. Mettez-les dans un bol avec la moitié de la marinade.
  2. 2 Coupez la tomate en petits dés et mettez-les dans un autre bol avec le reste de marinade. Placez l'ensemble au frais.
  3. 3 Pendant ce temps prenez un bol et mélangez dedans le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Prenez une assiette, mettez l'emporte pièce au fond. Mettez une bonne cuillère à soupe d'avocat, tassez puis mettez une cuillère à soupe de fromage blanc, recouvrez de saumon, puis disposez 1 cuillère à soupe de tomate, tassez, puis mettez 1 cuillère à soupe de fromage blanc et finissez par recouvrir de saumon. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir et démouler.
C'est terminé
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