Mille-feuille à la mousse de crevettes

Vouloir perdre quelques kilos superflus... O k. Avec cette recette "régime", aussi appétissante que bonne... C'est un plaisir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients pour confectionner les galettes. Faites cuire dans une poêle adhésive, sans matière grasse. En faisant des petits tas avec la pâte. Au goût de chacun, de les faire cuire plus ou moins longtemps.
  2. 2 Décortiquez les crevettes, coupez les en tronçons, mixez les crevettes avec 1 à 2 cuillères à soupe de fromage blanc. (selon, pour obtenir la consistance d'une pâte à tartiner) la sauce de piment doux, la pincée de gingembre, le trait de citron, sel et poivre.
  3. Pour finir
    Tartinez les galettes de mousse aux crevettes. Montez le mille feuille. Saupoudrez le de baies rouges écrasées et d'épices gingembre agrumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette