Mille-feuille de betterave au chèvre

Un entrée froide rafraîchissante pour bien commencer un repas d'été...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
  2. 2 Mélanger huile, vinaigre balsamique et sauce Worcestershire. La sauce doit devenir onctueuse.
  3. 3 Trancher la betterave finement à l'aide d'une mandoline.
  4. Pour finir
    Déposer une tranche de betterave, puis du fromage de chèvre, puis une autre tranche de betterave. Ajouter la sauce et un peu de ciboulette ciselée, et le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette