Mille-feuille de betterave au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse betterave rouge
- 250 g de fromage de chèvre frais
- ciboulette selon votre goût
- sel, poivre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
- 2 Mélanger huile, vinaigre balsamique et sauce Worcestershire. La sauce doit devenir onctueuse.
- 3 Trancher la betterave finement à l'aide d'une mandoline.
-
Pour finirDéposer une tranche de betterave, puis du fromage de chèvre, puis une autre tranche de betterave. Ajouter la sauce et un peu de ciboulette ciselée, et le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?